Регистрация
Войти
Дорамы / Жанр / Фэнтези / Наша цветущая молодость
Наша цветущая молодость дорама
Выходит

Дорама Наша цветущая молодость

Другое название: Молодежь преодолевает преграды / Наша цветущая юность / Cheongchuniyeo Woldamhara / Jamjunglog / Our Blooming Youth / Sleep Memo / Sleeping Rock / The Golden Hairpin / The Tale of Youth / Youth, Talk to the Moon / Youth, Climb the Barrier / Cheongchunwoldam;
8 голосов
28.09.2023
2 053
0

Дорама «Наша цветущая молодость» с русской озвучкой

Смотреть онлайн Трейлер

Наша цветущая молодость - все серии

Тихая и кроткая Мин Чжэ И - это все, чем должна быть хорошая дочь известной семьи. Обрученная с сыном второго государственного советника, Чжэ И знает, что единственный способ принести честь себе и своей семье - это принять свою судьбу, что она и делает с изяществом и очарованием. Посвятив себя изучению всего, что ей нужно знать, чтобы стать хорошей женой и матерью, Чжэ И покорно готовится к будущему. К сожалению, у судьбы другие планы на ее будущее.


За четыре дня до ее свадьбы семью Чжэ И убивают. Не виня никого в неожиданной трагедии, Чжэ И вскоре становится объектом необоснованных и ужасающих обвинений. Обвиненная в смерти своей семьи, Чжэ И, возможно, вообще не имела бы будущего, если бы судьба не решила вмешаться. В нужный момент в ее жизни появляется одинокий кронпринц Ли Хван, который спасает Чжэ И от мрачной участи, но за спасение приходится платить.


Ли Хван, пораженный таинственным проклятием, соглашается помочь Чжэ И, но только если она взамен поможет ему избавиться от проклятия. Не в силах отказаться от такого предложения, Чжэ И соглашается на условия принца, что ставит их обоих на неожиданный путь к любви. Но какой шанс у их любви выжить, если один из них - бывший подозреваемый в убийстве, а другой - проклятый принц?


(Источник: Viki)




Отзывы(0)
Делитесь отзывами, стоит ли смотреть дораму - Наша цветущая молодость
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ЛУЧШАЯ ОЗВУЧКА ДОРАМ И ЛАКОРНОВ!
Новая команда «ПВА ШОУ» - профессиональный многоголосый перевод! более 300 серий...